Гречишные блины по старинному рецепту от Комсомолки
2022-06-03
Гречишные блины по старинному рецепту НАДО: 400 г гречневой крупы · 600 г пшеничной муки · 12 г сухих дрожжей · 1,2 л молока · 1 ст. л. сахара · 100 г топленого сливочного масла · 5 яиц · 150 г растительного масла. ГОТОВИМ: 1. Крупу перемалываем в кофемолке, просеиваем,Continue Reading
Заварные пирожные со сливочным кремом, ромом и клубникой
2022-05-02
Это блюдо, похожее внешне на полуоткрытую шкатулку, любимо детьми (маленькими и большими) во всём мире. Выпечка, знакомая с детства как заварные пирожные, в разных странах мира называется по-разному. Объединяет эти кулинарные изделия их внешний вид – полая булочка с надрезанным верхом и начинённая заварным кремом или мягким сливочным сыром. АнгличанеContinue Reading
Очень ленивые голубцы без обжарки и отваривания
2022-03-02
Фантастически ленивые голубцы, приготовленные по-новому:Continue Reading